Свадьба в Гродно

Свадебные новости со всего мира

Волшебная свадьба в стиле "Гарри Поттера".

 

Каждый из нас знает или хоть слышал о Гарри Поттере, волшебнике из удивительного мира магии. Одна из самых известных и популярных серия фильмов " Гарри Поттер" была основана на романах  английской   писательницы Джоан К.Роулинг.

В мире миллионы поклонников этой магической истории, но сегодня речь пойдет о таких фанатах как Кэсси и Льюис Байром.

Свадьба Лолиты

Лолита Милявская вышла замуж за своего любимого мужчину Дмитрия     Иванова, которому суждено было стать пятым мужем певицы.
Торжество прошло в ресторане гостиницы "Украина" - "Боно".

На праздник пришло около 100 гостей. Причем, певица до бракосочетания не знала, где состоится ее свадьба. Организацию торжества взяли на себя друзья Лолиты и ее жених.

Кольца для свадьбы были заказаны у американского ювелира, обслуживающего голливудскую звезду Деми Мур. Кольца привезли для Лолиты специальным рейсом.

Платье для невесты, которое обошлось в 20 тысяч долларов, сшил дизайнер Игорь Чапурин. На молодом муже певицы был одет костюм от Вивьен Вествуд.

Свадебное путешествие пара проведет в июне на Малазийских островах.

 

 

 

Совет да любовь, вам молодожены!)

Свадьба Челси Клинтон

Свадьба 30-летней Челси Клинтон  и 32-летнего Марка Мезвински  стала самой секретной, обсуждаемой и затратной.


Экс-президент Соединенных Штатов Билл Клинтон и нынешний госсекретарь США Хиллари Клинтон выдавали замуж единственную дочь 31-го июля в городке Райнбек на берегу Гудзона в старинном имении «Астор Кортс».

Помпезное поместье, построенное в начале ХХ века, целое море цветов стоимостью 250 тысяч долларов, 600 гостей, среди которых Мадлен Олбрайт, Стивен Спилберг, Барбра Стрейзанд и Опра Уинфри, на невесте — белое платье от VeraWang, на теще — эксклюзивный наряд от Оскара де ла Ренты...

К торжеству готовились целую неделю, и все это время в поместье свозили подарки, чтобы избежать проблем с разгрузкой непосредственно в урочный день. Гостей охраняли секретные службы США, над городком даже перекрыли воздушное пространство. Но в качестве извинения за причиненные неудобства его жители получили в подарок по бутылке вина. Общий бюджет свадьбы составил 5 млн долларов.
Сейчас счастливая пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета: мечтает пойти по стопам родителей и стать видным политиком.

Приглашаем!

Прежде всего,  каждый

человек имеет право выбора

и любой из нас достоин

сделать правильный выбор.

У нас есть лучшее!

У вас есть Выбор!

Пусть Ваша свадьба

будет самой лучшей!