Свадьба в Гродно

Свадебный кортеж из Жуков

Свадебный  кортеж

– далеко не последний элемент в организации всей свадьбы. Для многих молодых пар выбор автомобилей – ответственное дело, требующее серьезного подхода, ведь свадебный  кортеж  – это давняя традиция, в которой воедино слиты торжественность и веселье.

Но каким должен быть именно ВАШ  кортеж  свадебных автомобилей? Может это белый Mercedes или Bentley? А может черный? Или агрессивный BMW ? Или экспрессивный Crysler?)

А может нанять строгий, вместительный, хоть и непроворотливый лимузин? Возможно, стоит заняться поиском раритета среди свадебных  кортежей  – ретро автомобилей?
Многие европейские свадебные   агентства последние годы предлагают  кортеж  автомобилей, пользующийся неизменной популярностью среди огромного парка различных марок
автомобилей, обсуживающих свадебное торжество. Это автомобиль давно ставший легендой среди миллионов людей. Автомобиль вызывающий умиление и радость – Фольксваген Жук!


С прошлого года, возможность сделать свою свадебную автопрогулку еще сказочнее и восхитительней появилась и у гродненских молодоженов. Благодаря стараниям девушек
из гродненского клуба ФВ-Жук, Ваш  кортеж  смогут украсить четыре и более разноцветных Жука – VW NEW Beettle!

Кортеж  из этих забавных и милых автомобилей наверняка понравится всем вашим друзьям и знакомым из числа гостей, заставит обернуться вслед многих незнакомых прохожих, вызовет улыбку и восхщение даже у заядлых пессимистов.  Ведь все они увидят,что сегодня ПРАЗДНИК у веселой, позитивной, а главное, счастливой гродненской пары!  Сегодня у них Свадьба!

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий.

Приглашаем!

Прежде всего,  каждый

человек имеет право выбора

и любой из нас достоин

сделать правильный выбор.

У нас есть лучшее!

У вас есть Выбор!

Пусть Ваша свадьба

будет самой лучшей!